sdrb.net
当前位置:首页 >> 六年级数学上册 >>

六年级数学上册

第一单元:只要记住先列在行. 第二单元:1.分数乘分数,分子乘分子,分母乘分母,能约分的先约分再乘. 2.整数乘法的交换律、结合律、分配律,对与分数乘法也适用. 3.谁是谁的几分之几就是谁乘以谁. 4.乘积是1的两个数互为倒数. 第三单元:1.除以一个...

给你一些题目,希望对你有帮助!!! 1、一根绳长4/5米,先用去1/4,又用去1/4米,一共用去多少米? 2、山羊50只,绵羊比山羊的 4/5多3只,绵羊有多少只? 3、看一本120页的书,已看全书的 1/3,再看多少页正好是全书的 5/6? 4、一瓶油4/5千克,已用去3/10...

您是不是需要打印该条码,如果是,请用斑马王在线条码打印系统 免费

六年级上册数学知识点 第一单元 位置 1、什么是数对? ——数对:由两个数组成,中间用逗号隔开,用括号括起来。括号里面的数由左至右为列数和行数,即“先列后行”。 作用:确定一个点的位置。经度和纬度就是这个原理。 例:在方格图(平面直角坐标...

1.客车和货车同时从甲、乙两地的中间向相反的方向行驶,3小时后,客车到达甲地,货车离乙地还有42千米。已知货车和客车的速度比是5:7,甲、乙两地相距多少千米? 因为3小时客车比货车多行42千米,每小时客车比货车多行42/3=14千米,所以客车速...

1、妈妈买了12个型号相同的杯子,其中一等品有7个,二等品有3个,三等品有2个.从中任意取1个,取到二等品的可能性的大小是多少? 2、妈妈买了一台电视机,价格是在增加它的20%以后,又减少它的20%,现价比原价降低了百分之几? 3、某种裘皮大衣...

单元一 位置 1.找位置:先列后行。格式为:(列,行)。 例如:(a,b)。 2.位置的表示方法:①、两边小括号;②、中间是逗号;③先写列,再写行。 3.平移方法:左右平移,列变行不变;上下平移,行变列不变。 ***单元二 分数乘法 1.分数乘整数的...

0.4×125×25×0.8 =(0.4×25)×(125×0.8) =10×100=1000 1.25×(8+10) =1.25×8+1.25×10 =10+12.5=22.5 9123-(123+8.8) =9123-123-8.8 =9000-8.8 =8991.2 1.24×8.3+8.3×1.76 =8.3×(1.24+1.76) =8.3×3=24.9 9999×1001 =9999×(1000+1) =9999×1000+9999×1 ...

作业最好是自己做哦,这样对学习中的学生来说才能提高成绩。如果手机是安卓手机,就请在各应用市场更新最新版本作业帮,在拍照搜题页面上方点击“作业答案”,即可进行扫码搜索 我目前有办法给你的是,第一,加班上群里找同学的抄(当然并不建议你...

1、 甲乙在银行存款共9600元,如果两人分别取出自己存款的40%,再从甲存款中提120元给乙。这时两人钱相等,求 乙的存款 答案 取40%后,存款有 9600×(1-40%)=5760(元) 这时,乙有:5760÷2+120=3000(元) 乙原来有:3000÷(1-40%)=...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sdrb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com